Небольшой ручеёк бравший своё начало из под большого камня протекал в сторону реки и впадал в неё, но уже за территорией стаи Огненной пыли.
Ручей
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-10 19:03:11
Сапфира подошла к ручью, принюхалась и не почувствовав запаха других волков наклонившись к воде стала пить прохладную воду.
Поделиться32008-04-10 21:00:28
Напившись воды из ручья волчица перешла его, и забыв о бо всём стала гонять птиц, до этого мирно сидевших на траве у воды. Но вскоре все птицы улетели. И Сапфире снова стало скучфно...
Поделиться42008-04-10 21:57:42
Blue приблизилась к ручью, зашла в него и долго пила от туда воду
Поделиться52008-04-11 11:48:20
Лайло сразу почувствовал волков, когда подошёл к ручью. Он поднял нос к вверху и принюхался. То были две волчицы, причём друг друга они не замечали. По меткам вокруг этих земель Лайло понял, что одна из них - вожак. Оспаривать её право волк не собирался. Совсем незаметно он подошёл к волчице и, опустив голову, произнёс:
Я чувствую, что вожак - ты. Разреши мне стать частью твоей стаи. Я обещаю быть хорошим охотником!
Теперь Лайло посмел поднять голову и заглянул волчице в глаза.
Меня зовут Лайло.
Поделиться62008-04-11 14:08:04
Сапфира тоже посмотрела в глаза Лайло и сказала: Хорошо теперь ты охотник. Моё имя Сапфира.
Поделиться72008-04-11 15:11:09
осс: Волки!!! Ну сколько можно говорить!!! Пишите посты минимум три строки. Описывайте мысли, движения. Так же интереснее.
Поделиться82008-04-11 19:13:17
Послетого того как блю напилась, она подумала как же она устала, с трудом вышла из ручья, стрехнула воду. Глаза у ней слипались? "Как же хочется спать" - подумала она и ни очём ни думая Блю легла около воды и тут же заснула...
Поделиться92008-04-12 17:48:04
Сапфира получьше рассмотрела серого волка стояшего перед ней и попрашавшись направилась к ручью. А всётаки он красивый... промелькнуло в мыслях волчицы. Дятел долбил несчастное дерево. И этот стук сильно не нравился волчице. Около ручья она заметила темную волчицу спящую на траве. Не обратив внемания на волчицу она перепрыгнула через ручей и направилась на холм, чтобы осмотреть свои владения.
Поделиться102008-04-15 11:35:50
Лайло радостно зарычал.
Теперь я в стае. Я не один. Можно жить и охотиться, зная, что спину тебе прикроет твоя семья.
Волк проводил вожака глазами. Немного постоял, принюхался. Волчица у ручья улеглась.
Наверно сильно устала. - Лайло переплыл ручей и бесшумно подошёл к спящей волчице. Недолго думая, Лайло рыкнул в знак приветствия.
Не хорошо будить спящего, но познакомиться стоит. - волк стал ждать реакции волчицы.
Поделиться112008-04-15 20:27:39
Блю хоть и спала но сквозь сон услышала чейто рык, незная кто это она тут же вскинула голову и тихо но угрожающе зарычала. Передней стоял большойсерый волк . Она через секунду уже стояла на ногах на загривке шерсть стояла дыбом. Но нападать она пока несобиралось, ведь надо узнать за чем он ее разбудил...
Поделиться122008-04-16 10:07:32
Лайло высунул язык.
Здравствуй я - Лайло. А ты?
Волк наклонил голову, подставляя шею, языком движения говоря:
Я не враг. Я тебе доверяю.
Лайло ожидал, готовый в любой момент отпрыгнуть в сторону и ринуться в бой.
Поделиться132008-04-16 15:01:51
Блю успокоилась, поняв что это не враг. Я блю, откуда ты взялся?
С интересом она обошла вокруг него , а он несводил настороженого взгляда с нее