~Волки.Pages of history~Страницы истории~

Объявление

Дорогой друг!Ты попал на совершенно новую ролевую игру о жизни серого хищника,лесного бродяги и дальнего родственика лучшего друга человека - Волка!Я очень старалась,когда ее создавала и надеюсь,что тебе понравится!Если ты еще не зарегистрировался,торопись!Поскорее заполняй анкету и вступай в игру!Располагайся и чувствуй себя,как дома! ~ C уважением,Гл.Админ форума - Доминика Добавить в Избранное

Добро пожаловать на Волчий форум! Для рекламы используйте ник Реклама и пароль 1111 !Напоминаю,что реклама только взаимная!Если на ваших прорекламированных форумах будет отсутствовать наша - их реклама будет безжалостно удаляться!^^

Сейчас раннее утро.Большинство волков еще спят,а те кто проснулся нежатся в своих пещерах на мягких подстилках,не спеша отправляться по делам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ » Творча » Моё творчество

Моё творчество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ступали они осторожно, так как снег начинал таять и можно было легко провалиться. Серая волчица - справа, а более тёмный волк - слева. Они были вместе уже два дня и собирались создать семью.
  Вдруг самец остановился, принюхался и зарычал. Волчица отступила назад и с удивлением посмотрела на своего спутника. Но тот не двигался и казалось не жил, только глаза были устремлены сквозь вечно-зелёные еловые ветви. Он знал - там кто-то есть!
  Сначало в темноте загорелись глаза, а только потом из-за деревьев показался он - матёрый волк-самец. Шерсть на загривке стояла дыбом, зубы оскалены - казалось он злорадно улыбался, а мышцы чуть ли не разрывались от напряжения под белоснежной шкурой.
  Серый волк тоже оскалился и подался вперёд. Но потом наклонил голову, показывая, что не намерен драться и желает решить проблему мирным путём.
  Не так всё просто!
  Белый напал первым. Быстро и безжалостно впился зубами в шею противника и резко отпрыгнул в сторону. Но тут же налетел вновь. Серый оторопел, так нельзя - он готов был уступить на правах сильнейшего. Так нельзя - это не по волчьим законам.
А волчица стояла в стороне и наблюдала. Она не смела вмешаться - это тоже не по волчьим законам. Самка смотрела, как белый волк рвёт на куски её спутника, как тот падает на красный снег и хрипит, подёргивая лапами, как в глазах белого рождается торжество и умирает вместе с серым волком.
  Белый самец отступил, повернул голову к самке и позвал за собой - она пошла.
  Прощай, любимая, - прохрипел серый волк и закрыл глаза.
  Тьма- наконец-то...

0

2

Вау Кэсс ты так красиво пишеш!  :cool:

0

3

Спасибки, спасибки!!!  :blush:
  Ты давай, не теряйся, а пиши посты в игре!  :writing:

+1

4

Ух ты, классно. У меня так не получиться, наверно. Пиши ещё!!! :glasses:

0