Это место рядом с главной норой. Довольно тенисто и спокойно. Мягкий мох пружинит под ногами. Здесь можно спрятаться от любого преследования, т.к. вода смоет следы.
Укрытие у реки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-10 14:56:24
Первые шаги по этой земле Кэсс зделала именно здесь, около этой быстрой реки.
Место - идеально! - подумала волчица и склонила нос к земле. В воздухе не было запаха других волков.
Я создам здесь свою стаю! - Кэсс подняла морду вверх и протяжно запела. Вот, что было в её песне.
О, волки свободных земель! Я - Кэсс нашла это место и призываю встать рядом со мной, быть моей стаей. Пусть знают все, кто не с нами, что мы - сила и что эти земли - наши! Я жду, вас, о мои друзья, на этой земле. Я взываю присоедениться к стае! Моё имя - Кэсс, и я здесь вожак.
Волчица посмотрела в даль немного мутным взором и тяжело вздохнула.
Я буду ждать...
Поделиться32008-04-10 16:40:27
Кэсс ещё немного побыла на одном месте, но решила двинуться в путь. Лапы утопали во мху. Идти было приятно. Слабый ветерок нежно играл шерстью, влага мха холодила подушечки лап. Волчица остановилась у ручья, опустила морду и начала лакать ледяную воду. Брызги летели в нос, и Кэсс пофыркивала. Она не стала задерживаться и решила пойти в пещеру, отдохнуть и собраться с силами - предстояла охота!
---пещера вожака---