~Волки.Pages of history~Страницы истории~

Объявление

Дорогой друг!Ты попал на совершенно новую ролевую игру о жизни серого хищника,лесного бродяги и дальнего родственика лучшего друга человека - Волка!Я очень старалась,когда ее создавала и надеюсь,что тебе понравится!Если ты еще не зарегистрировался,торопись!Поскорее заполняй анкету и вступай в игру!Располагайся и чувствуй себя,как дома! ~ C уважением,Гл.Админ форума - Доминика Добавить в Избранное

Добро пожаловать на Волчий форум! Для рекламы используйте ник Реклама и пароль 1111 !Напоминаю,что реклама только взаимная!Если на ваших прорекламированных форумах будет отсутствовать наша - их реклама будет безжалостно удаляться!^^

Сейчас раннее утро.Большинство волков еще спят,а те кто проснулся нежатся в своих пещерах на мягких подстилках,не спеша отправляться по делам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ » Земли » Укрытие у реки

Укрытие у реки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место рядом с главной норой. Довольно тенисто и спокойно. Мягкий мох пружинит под ногами. Здесь можно спрятаться от любого преследования, т.к. вода смоет следы.

0

2

Первые шаги по этой земле Кэсс зделала именно здесь, около этой быстрой реки.
  Место - идеально! - подумала волчица и склонила нос к земле. В воздухе не было запаха других волков.
  Я создам здесь свою стаю! - Кэсс подняла морду вверх и протяжно запела. Вот, что было в её песне.
  О, волки свободных земель! Я - Кэсс нашла это место и призываю встать рядом со мной, быть моей стаей. Пусть знают все, кто не с нами, что мы - сила и что эти земли - наши! Я жду, вас, о мои друзья, на этой земле. Я взываю присоедениться к стае! Моё имя - Кэсс, и я здесь вожак.
  Волчица посмотрела в даль немного мутным взором и тяжело вздохнула.
  Я буду ждать...

0

3

Кэсс ещё немного побыла на одном месте, но решила двинуться в путь. Лапы утопали во мху. Идти было приятно. Слабый ветерок нежно играл шерстью, влага мха холодила подушечки лап. Волчица остановилась у ручья, опустила морду и начала лакать ледяную воду. Брызги летели в нос, и Кэсс пофыркивала. Она не стала задерживаться и решила пойти в пещеру, отдохнуть и собраться с силами - предстояла охота!
---пещера вожака---

0

Вы здесь » ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ » Земли » Укрытие у реки