~Волки.Pages of history~Страницы истории~

Объявление

Дорогой друг!Ты попал на совершенно новую ролевую игру о жизни серого хищника,лесного бродяги и дальнего родственика лучшего друга человека - Волка!Я очень старалась,когда ее создавала и надеюсь,что тебе понравится!Если ты еще не зарегистрировался,торопись!Поскорее заполняй анкету и вступай в игру!Располагайся и чувствуй себя,как дома! ~ C уважением,Гл.Админ форума - Доминика Добавить в Избранное

Добро пожаловать на Волчий форум! Для рекламы используйте ник Реклама и пароль 1111 !Напоминаю,что реклама только взаимная!Если на ваших прорекламированных форумах будет отсутствовать наша - их реклама будет безжалостно удаляться!^^

Сейчас раннее утро.Большинство волков еще спят,а те кто проснулся нежатся в своих пещерах на мягких подстилках,не спеша отправляться по делам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАЖНО!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У многих возникает вопрос, как влиться в стаю.
Отвечаю. Посмотрите, какие вакансии в стае не заняты, в какую стаю вы хотите и оставте заявку здесь. Все будут рассмотрены.
Предупреждаю сразу, вожак может быть только один, так же как и советник и целитель. Учеников, рядовых волков сколько угодно.           

С уважением, ваш админ.

0

2

А можно я стану важаком стаи Огненной пыли?

0

3

Хорошо, пока кандитатур на эту должность нет. Наш многоуважаемый админ - Доминика ещё не заполнила анкету.   :D

0

4

А я бы тоже хотел в стаю Огненной пыли - охотником, я уже это указал в анкете. :flirt:
  Конечно, после того, как примете.  :jumping:

0

5

Всё сделала, ты - охотник. Рви на части. )))))

0

6

Я тоже хочу быть охотником в стае Огненой пыли!!! Можна? :question:

0

7

Да, пожалуйста, щас сделаем!!!    :yep:

0

8

Кэсс написал(а):

Наш многоуважаемый админ - Доминика ещё не заполнила анкету.

Будет время - заполню)А вообще я вожак морозного ветра))

0