~Волки.Pages of history~Страницы истории~

Объявление

Дорогой друг!Ты попал на совершенно новую ролевую игру о жизни серого хищника,лесного бродяги и дальнего родственика лучшего друга человека - Волка!Я очень старалась,когда ее создавала и надеюсь,что тебе понравится!Если ты еще не зарегистрировался,торопись!Поскорее заполняй анкету и вступай в игру!Располагайся и чувствуй себя,как дома! ~ C уважением,Гл.Админ форума - Доминика Добавить в Избранное

Добро пожаловать на Волчий форум! Для рекламы используйте ник Реклама и пароль 1111 !Напоминаю,что реклама только взаимная!Если на ваших прорекламированных форумах будет отсутствовать наша - их реклама будет безжалостно удаляться!^^

Сейчас раннее утро.Большинство волков еще спят,а те кто проснулся нежатся в своих пещерах на мягких подстилках,не спеша отправляться по делам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ » Регистрация » Анкета для принятия!

Анкета для принятия!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для животных (волков и собак!Никаких хомяков,кошек,птиц,лошадей и др.!)

1. Ваше имя:
            прозвище
(если есть) :
2. Вы (статус в стае,домашний или одиночка) :
3. К какой стае принадлежите?:
4. Выш возраст:
(да,да знаю,русский язык богат и разнообразен и слово "пол" имеет два значения...НО!У нас всетаки ролевая игра про живых существ,а не запись на передачу "Школа Ремонта"!!!К чему я это?Да к тому,что половина из вас,уважаемые новички,пишет,что у него видите ли деревянный пол!А у нас(админов)потом глаза на лоб лезут,когда мы пытаемся себе это представить!Каково?) :
5. Ваш личный статус:
6. Ваша биография:
7. Ваш характер:
8. Ваша внешность
(никаких картинок!Подробное словесное описание!) :
9. Читали ли правила ?
10. Ключ (пока пропускайте этот пункт^^) :
11. Как часто сможете посещать ролевую?:
12.Не забросите нас (Конечно же все пишут "не заброшу,как вы могли такое подумать?",а потом раз и покидают нас на довольно таки большое промежуток времени,а то и навсегда...Пожалуйста,пишите честно!От вашего ответа зависит многое!И это отнюдь не значит,что если вы напишите "заброшу,обязательно!Вот только анкету допишу.." вас не примут!Нет,просто мы будим знать насколько вы надежны...) ?:

P/S: То,что в скобочках,копировать не надо!

0

2

1. Ваше имя: Кэсс
2. Вы : вожак стаи Сумрачного неба
3. К какой стае принадлежите?: пока не к какой
4. Выш возраст: по волчьиму - 3 года
           пол женский
6. Ваша биография: Родилась в стае к югу от этих земель. Люди (да будь они прокляты!) начали облаву. Я потеряла свою стаю и , можно сказать, себя. С тех пор, вот уже год, скитаюсь одиноко по землям чужим. Э-э-эх!!! Сейчас являюсь вожаком и принимаю в свою стаю!!!
7. Ваш характер: Моя жизнь сделала меня резкой и злой. Лекго вывести из себя, но и быстро отхожу. Сердце смелое, как и у всех волков. Благородство светиться в моих глазах.
8. Ваша внешность : В холке около метра с чем-то (не человек, не измерялась). Серый мех с рыжими подпалинами, глаза - жёлтые с голубоватым отливом.
9. Читали ли правила: конечно, сама писала  :crazyfun:
11. Как часто сможете посещать ролевую?: каждый день, кроме выходных, праздников и др., когда не на работе.
12.Не забросите нас: если не уволят (надеюсь - нет), то не брошу

0

3

Кэсс
Принята!..

0

4

1. Ваше имя:Сапфира
2. Вы: вожак стаи Огненной пыли
4. Выш возраст:почти 2 года. пол женский.
6. Ваша биография:Родилась в маленькой стае на окраине леса. Недавно люди перестреляли всех, удалось спастись только мне.
7. Ваш характер:Любопытная, игривая и слишком добрая для волка.
8. Ваша внешность :шерсть в основном белая, кончики ушей и хвоста сероватые. Серо-голубые глаза.
11. Как часто сможете посещать ролевую?: незнаю но раз в 2-3 дня точно буду.
12.Не забросите нас :я постораюсь!

[b] принята!!![/b]

Отредактировано Сапфира (2008-04-10 16:03:05)

0

5

1. Ваше имя:Blue
            2. Вы (статус в стае,домашний или одиночка) : пока одиночка

4. Выш возраст: 1 год и 1 месяц
5. Ваш личный статус: ищу рай
6. Ваша биография: я полукровка, на половину волк, на половину собака, меня нашел маленький мальчик взяял к себе,но потом его и его родителей убили и я осталась одна
7. Ваш характер: Всегда разныйя.зависит от настроения,
8. Ваша внешность  : чёрная волчица, голубые глаза, рост в холке 1,1 м
9. Читали ли правила ? : ну конешно * скрещивая пальцы* шутка

11. Как часто сможете посещать ролевую?: как только смогу, но времен у меня к сожаленью не много
12.Не забросите нас : постарай се не бросить, но пока гарантироватьточно не могу.... как сложется,  но скорее всего нет :cool:

принята, пока свободны вакансии вожаков, прибивайся!   Кэсс

0

6

1. Ваше имя: Лайло
2. Вы : пока одиночка
3. К какой стае принадлежите?: охотник стаи Огненной пыли
4. Выш возраст: 4 года
           пол мужской
5. Ваш личный статус: хотелось бы: рвущий на части
6. Ваша биография: Стая моя жила на этих землях довольно давно. Поведал мне об этом старейший. Потом она (стая) ушла отсюда, т.к. начался голод. Но теперь, под впечатлением от рассказов я решил вернуться.
7. Ваш характер: стойкий оловяный солдатик, так меня можно охарактирезовать. Всегда готов за родную стаю горло перегрызть, но с волчицами - сама галантность. Запах дыма сводит меня с ума.
8. Ваша внешность : Большой серый волк  :D . Серьёзно! Ни одного лишнего цвета. Карие глубокие глаза. Есть шрам на морде, от брови до пасти.
9. Читали ли правила ? а то не прочитаешь?  :crazy:
11. Как часто сможете посещать ролевую?: постараюсь бывать каждый день, но не гарантирую
12.Не забросите нас: Тоже попытаюсь  :whistle:

Принят!!! Океюшки, щас всё сделаем!!!  Кэсс

0

Вы здесь » ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ » Регистрация » Анкета для принятия!